Achtung:
Wir haben vom 8. bis 17. September wegen den HHBT 2025 und der Drink-Tec geschlossen. Bestellungen werden nicht versendet.
Wir sind aber weiterhin telefonisch und per Mail erreichbar.
Das Geschäft und die Kneipe bleiben in dieser Zeit auch geschlossen.
Unsere Flaschen-Biere bekommt Ihr aber weiterhin beim Kiosk Tungeln, Gut Altenoythe und beim Change Shop in Hude!!
In der Gastronomie beim Landgasthaus Brüers und im Regional Friesoythe.
Shop - S-23-Hefe 500 Gr. Untergärig |
Sie befinden sich in der Abteilung: Hefe Großpackungen |
|
||||||
![]() |
"S-23-Hefe 500 Gr. Untergärig"Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt und macht eine etwas fruchtige Note.Endvergärungsgrad: mittel Sedimentation: hoch Auch für Bieren bis 22° Plato ! Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC). Dosierung bei 12ºC-15ºC: 80bis 120 g/hl (entspricht ca. 8 to 12 Millionen Hefe/ml Würze). Bei Temperaturen unter 12ºC, erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 200 - 300 g/hl , z.B bei 9ºC (entspricht ca. 20 to 30 Millionen Hefe/ml Würze) Abgewogene Trockenhefe einfach auf die Würze-Oberfläche streuen ! Oder eben auflösen, wenn Sie das so gewohnt sind. |
Impressum
·
Datenschutz
·
AGB
·
Kontakt
·
Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer 26133 Oldenburg |